目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.07德奧之旅 3rd~5th DAY 住宿:St.Wolfgang 聖沃夫崗 Haus Wintersteller 民宿  PART.2/2

「我們在St. Wolfgang的家」,是Carol 和 Brian 對這間民宿的稱呼,早出晚歸,在附近散散步,在「家」裡聊聊今天的趣事,在房裡整理一下和明天的計畫。

Frank Chen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2012.07德奧之旅 3rd~5th DAY 住宿:St.Wolfgang 聖沃夫崗 Haus Wintersteller 民宿  PART.1/2

住宿滿意度:10/10

Frank Chen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2012.07德奧之旅 1st~2nd DAY 住宿:Königssee 國王湖 Gästehaus Am Alpenpark民宿

住宿滿意度:9/10

Frank Chen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年暑假的歐元匯率較去年同期低了10%左右,但是對於窮酸旅行家Frank來說,跑一趟歐洲的花費還是貴得心疼。

自助旅行從交通、住宿 到 吃飯,全部都要自掏腰包,和 跟旅行團的方式 比較起來,先前已經先付清團費,出國時另外帶一些現金 採買,心態上完全不同,反而會因錢包裡的餘額不斷減少而有危機意識,自然也就容易勸服自己甭亂買。

Frank Chen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()